深海優識寶膠囊食品

補充營養,維持明亮 (葷食)

產品成份:鰹魚萃取物粉末、美國專利金盞花萃取物(含葉黃素)、L-麩酸酯(L-Glutamate)、丹蔘、葡萄糖酸銅、胡蘿蔔素(β-carotene)、HVP螯合鋅、青邊貽貝、牛磺酸(L-Taurine)、山桑子、明膠、水

使用方法:一般保養每日2粒;加強保健每日3-4粒

容  量:60粒 / 盒

建議售價:2000元


●深海鰹魚萃取-專利雙肌肽 來自日本的深海鰹魚萃取,內含豐富的頂級肌肽組合L-Carnosine(肌肽)及Anserine(鵝肌肽),目前發現超優質的胺基酸物質,遠離霧茫茫!

●金盞花萃取-美日雙專利葉黃素 嚴選日本金盞花優質品種,以美日雙專利製程生產頂尖的葉黃素營養成份,與一般市面由金盞花萃取的游離型葉黃素不同,具有更強的保養功能!

●黃金比例超級優視配方-更添加比市面更強的青邊貽貝/山桑子/HVP螯合鋅/β胡蘿蔔素等十合一完整營養組合。其中青邊貽貝所含Omega-3必須脂肪酸,效能是魚油的數倍至十數倍,採用珍貴的HVP螯合鋅,達到更好的吸收效果,無一般市售鋅離子所造成的不適感,而且營養更豐富而全面!

 

 

營養標示

 

 

 


每一份量    
本包裝含

1公克/2顆膠囊
30份

 

  每份 每日參考值%

熱量

蛋白質

脂肪

    飽和脂肪

    反式脂肪

碳水化合物

    糖

葉黃素

3.7大卡

0.4公克

0公克

0公克

0公克

0.5公克

0.1公克

1.0毫克

1.5毫克

0%

0%

0%

0%

*

1%

*

0%

0%

----------------------------------------------------

*參考值未訂定

每日參考值:熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克。 

 


回上一頁

分享

Line分享