家庭導向

愛是付出,施比受有福


什麼是真愛?


聖經的原則:愛是付出!施比受有福!

摩西在曠野怎樣舉蛇,人子也必須照樣被舉起來,要使一切信他的人都得永生。
上帝愛世人,甚至將他獨一的兒子賜給他們,叫一切信他的人不致滅亡,反得永生。因為上帝差他的兒子到世上來,不是要定世人的罪,而是要使世人因他得救。


真愛是無條件的給與,誠實,單純,樂意地獻上!

耶穌說:我就是門,凡從我進來的,必得安全,並且可進出,找到草吃。
盜賊來,無非要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要羊得生命,並且得的更豐盛。
我是好牧人,好牧人為羊捨命。 雇工不是牧人,羊不是他自己的,他一看見狼來,就撇下羊群逃跑;狼抓住羊,把它們趕散。雇工逃走,因為他是雇工,對羊毫不關心。
我是好牧人;我認識我的羊,我的羊也認識我,正如父認識我,我也認識父一樣;並且我為羊捨命。


神的恩典無限…
神是愛,神愛世人; 神的愛不是講,而是行出來,主耶穌是我們最好的榜樣!
愛是付出,施比受有福! 這也是我們「不一樣」的文化,人與愛的文化!